贡献 尝试统计+今天

最后修改日期:2019年12月31日

波士顿环球媒体合作伙伴(“波士顿环球”),包括我们的附属公司和子公司,尊重您的隐私,并承诺保护您的个人信息(定义如下)。本隐私政策将让您了解我们如何收集、使用、处理、维护和共享您的个人信息,以及您对使用、访问和更正个人信息的选择。

我们鼓励您将本隐私政策与任何其他隐私政策或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们正在收集或处理有关您的个人信息时提供,以便您充分了解我们使用数据的方式以及为什么。本隐私政策补充了其他政策,并不旨在覆盖它们。

重要信息和我们是谁

Boston Globe Media Partners由不同的法律实体组成,包括我们的附属公司和子公司。这些实体包括我们的网站(包括Boston.com、BostonGlobe.com、statnews.com,以及《波士顿环球报》或我们的附属机构控制的其他网站)、移动应用程序或“应用程序”(包括《波士顿环球报》、Boston.com、以及波士顿环球媒体合作伙伴或我们的附属机构当前或未来的任何应用程序)、社交媒体渠道、电子通讯和其他波士顿环ob欧宝体育官网入口球报数字属性(“数字房产”),《波士顿环球报》报纸和其他印刷出版物,以及其他我们的任何产品或服务(播客、分类广告、事件、竞赛和促销活动,调查,等)。欧宝app在线下载这些统称为“服务”。

“个人信息”是指可以直接或间接、单独或与其他信息一起用于识别您身份的信息。个人信息可能包括但不限于您的姓名、物理地址、电话号码、电子邮件地址、公司附属机构和相关利益。个人信息不包括匿名数据,例如个人身份已被不可挽回地删除。“汇总数据”,如统计或人口统计数据,可能来自您的个人信息,但不会透露您的身份。

儿童网络隐私保护。

根据《儿童在线隐私保护法》,我们不会故意收集或存储13岁以下儿童的任何个人信息。如果您不满13岁,请不要向我们提供任何个人身份信息。

第三方链接和应用程序

我们的数字资产可能包括链接到第三方网站,平台,插件和应用程序。我们不控制这些第三方网站,平台和应用程序,并且不负责其隐私政策。我们建议您阅读每一个你访问的网站或应用程序时,您离开我们的数字资产使用的隐私声明。

我们收集你的哪些类别的个人信息?

我们可能会收集、使用、存储和转移关于您的不同种类的个人信息,我们将这些个人信息归类如下:

  • 身份数据(例如,您的名字、姓氏、用户名或类似标识符、出生年份、性别或其他基本人口统计信息)。
  • 联系资料(例如,您的账单地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码)。
  • 财务数据(例如,您的银行帐户,付款方式和交易明细)。
  • 技术数据(例如,您用于访问我们的服务和数字财产的设备上的互联网协议(IP)地址、互联网服务提供商(ISP)、登录数据、浏览器类型和版本、浏览器语言、操作系统、日期/时间戳、点击流数据、时区设置和基本地理位置、设备类型以及其他技术)。
  • 移动设备位置数据(如果您使用我们的移动应用程序并允许某些精确的位置设置和权限,则您同意向我们提供您的精确位置信息。您可以在任何时候通过关闭这些相同的设置和权限来撤销此同意,但在撤销之前收集的信息仍然可以合法处理。
  • 使用数据(关于您如何使用我们的数字财产和服务的信息,包括,例如,您使用的时间和持续时间或您的阅读历史。)
  • 简介数据(例如,您唯一的登录信息、购买、订单、兴趣、偏好、反馈和调查回复)。
  • 营销和通信数据(例如,您从我们和我们的第三方接收营销的偏好,如果有的话,以及您的沟通偏好)。

如果您未能提供个人信息。

如果我们需要根据法律、我们与您签订的合同条款或为了我们的合法利益收集个人信息,而您未能在要求时提供这些信息,我们可能无法履行我们与您签订的或试图与您签订的合同。在这种情况下,我们可能不得不取消您提供的产品或服务,但如果是这种情况,我们将通知您。但是,我们要求您不要向我们发送任何敏感的个人信息,如种族、健康或社会安全号码。

您的个人信息是如何被接收、收集和使用的?

我们可能会从您、第三方以及在线或离线公共资源收集和接收您的个人信息。此外,我们可能会结合您的个人信息,从多个来源。有关我们如何共享个人信息的信息,请参见第四节。我们在不同情况下使用您的个人信息,包括:

  1. 提供服务/产品.我们可能会收集和使用您的个人信息以处理您的订单和提供服务,包括为了维护、支持、个性化和改进我们的服务和数字财产、交付和提供所要求的服务、与您就这些服务进行沟通、讨论您的账户或续订、并遵守和执行合同义务。
  2. 提供有关波士顿全球服务的相关个性化信息。我们可能会收集并为了向您提供有关globe服务,可能是您感兴趣的信息,主要变化波士顿环球报性质,即将到来的事件,或代表我们其他营销传播使用您的个人信息,我们可以共享波士顿环球报的实体,关联公司和第三方服务提供商(谁拥有你的许可)用于这些目的之间您的信息。
  3. 从波士顿环球报和我们的合作伙伴提供有针对性的广告. 我们可能会收集并使用您的个人信息,与您沟通您可能感兴趣的产品和服务,这些产品和服务可能由《波士顿环球报》或我们的广告商、合作伙伴、第三方营销合作伙伴或其他第三方提供。您可以管理您的隐私设置在这里.您也可以通过以下方式选择不接收这些直接营销通信:a)不首先选择提供的接收此类通信的选项;b)在直接营销电子邮件中使用退订链接;或c)发送电子邮件给我们[受电子邮件保护].订阅STAT+的用户也可以调整他们的通讯喜好在我的账户部分。请注意,某些STAT和第三方广告包含通讯,您可以订阅包含编辑内容中。ob欧宝体育官网入口这种广告不是针对你,而是被发送到所有用户的特定通讯。如果你想避免这个广告,你必须选择电子报出来。
  4. 调查/请求响应。当您为获取我们的数字财产、服务或其他信息的信息或支持而联系我们时,我们可能会收集您的个人信息,以便作出回应并提供适当的协助和回应。
  5. 参与促销活动。当您参加抽奖活动,比赛或特别优惠时,我们可能需要收集您的个人信息,例如您的姓名和电子邮件。
  6. 调查,反馈,推荐和模范。当您选择与我们进行消费者调查、调查或以其他方式向我们提供反馈时,我们可能会收集您的个人信息。此外,我们可能在我们的数字财产、出版物或其他波士顿环球营销材料中或在这些材料中使用读者证明书或范例,这些材料可能需要包含个人信息,如您的姓名、照片或其他个人资料数据。
  7. 监控数字属性使用,趋势和体验。当您与我们的数字财产互动时,或通过电子邮件,我们可能会自动收集或协助收集关于您与我们、我们的数字财产以及您的设备的个人信息。例如,我们可能通过使用第一和第三方cookie、Flash cookie、HTML5本地存储、服务器日志、网络信标、清晰gif等类似技术收集个人信息。我们使用这些自动化技术来收集个人信息,因为其中一些信息对于我们数字财产的核心功能和提供我们的服务(包括性能分析、个性化和在线安全)是绝对必要的。对于某些数字财产,当您使用您的用户帐户登录时,我们可能会通过记住您在我们网站上输入的信息或提供您在我们的数字财产上要求的信息(包括订阅者内容访问)来调整您与我们的数字财产的互动。这些cookies还可以帮助我们知道您在哪里显示了特定的广告偏好,以确保它们得到尊重。

我们还使用功能cookie和技术,以帮助我们改善我们的数字属性和服务读者的经验。

最后,与你的同意(取决于您的设置),我们可以使用cookie广告目的,其中可能包括帮助我们收集你的技术,使用,和配置文件数据如果你访问其他网站雇佣我们的饼干,或允许我们提供相关的,个性化的广告和内容上我们的数字属性,服务和其他第三方网站。有关我们使用cookie的更多信息,以及您如何管理您的设置,请参阅关于cookie的常见问题斯达。除了禁用Cookie和其他跟踪技术外,您还可以了解定向广告的一般情况,并通过访问公司运营的网站选择不接收定向广告数字广告联盟

  1. 供应商,顾问和其他服务提供商。我们可能会将您的个人信息用于与我们业务的运营和我们向您提供的服务有关的事宜,包括用于我们数字财产和波士顿环球其他财产的功能和安全,以改进我们的数字财产、服务和内容,并向您提供增强的体验。这些第三方和公共资源可以包括:我们的业务合作伙伴、技术、支付和交付服务的分包商、广告网络、分析提供商、营销合作伙伴、搜索信息提供商、社交媒体平台或信用参考机构。

例如,第三方服务提供商可能使用cookie来建立个人读者档案,我们使用它来为您提供定制的内容、广告和消息。您还可以管理一些用于这些目的的自动化技术,以及您的偏好,这将在我们的cookie常见问题。

  1. 第三方网站。我们可能允许您通过我们自己的数字财产注册和支付第三方产品和服务,或以其他方式与第三方网站、移动应用程序或数字财产(统称“第三方网站”)进行互动。例如,在我们的网站上收听播客是通过SoundClou欧宝app在线下载d完成的。当您这样做时,我们可能会根据第三方的隐私惯例收集您与第三方网站共享的个人信息,我们对此不负责也不控制。
  2. 营销和广告商。我们可能会收集您的个人信息告知广告商,赞助商或合作伙伴关于数量和我们的用户和读者或独到的见解的性质,广告或网页。
  3. 当我们为您提供地理位置相关的服务,优惠或广告.与你的同意,这可能是当你提供你的手机或电子设备上启用某些特性,我们可以收集你的移动设备位置数据,并使用这些数据为您提供内容,广告服务,提供,或者通过应用程序或设备相关的精确位置。我们也可以使用这些信息来改善我们的数字财产、内容和服务。该位置数据存储在您的移动设备上,除非您选择将其保存到您的搜索历史记录并存储在我们的服务器上。您可以在任何时候通过更改您的应用程序上的设置来撤销您的同意,但这样的撤销不会影响之前处理的合法性。请注意,如果位置服务被禁用,某些功能和功能可能无法正常工作。
  4. 社交媒体平台。如果您使用社交媒体服务登录我们的服务或使用服务连接社交媒体帐户,我们可以与该社交媒体服务共享您的信息。社交媒体服务使用共享信息将受社交媒体服务的隐私政策和社交媒体账户设置的管辖。如果您不希望以这种方式共享您的信息,请不要将社交媒体服务帐户与您的服务连接。
  5. 事件。当您注册或参加由我们主办或赞助的活动时,我们可能会收集或接收您的个人信息。如果活动与第三方合作,我们可能会与感兴趣的一方共享您的个人信息,以便他们可以保持出席名单,或与您联系活动详情。未经您的同意,我们不会为其营销目的而与他们共享您的信息。您的同意可能在您注册时获得,或通过补充隐私通知获得,但不会为参加会议而要求。
  6. 创建公共配置文件.我们可能会收集您的个人信息,如内容ID,和账户资料,当你创建一个“公开信息”,或当你以评论提供关于我们的任何数字财产的信息。如果你创建一个公开信息与我们对我们的论坛或讨论组,你的份额成为公共信息的文章或分享内容的评论。
  7. 在线论坛参与。无论您是否创建了公开个人资料,我们都可以在与我们的网站,数字属性和在线社区互动时收集您的个人信息。当您单击广告时,可能会发生这种情况,与我们的社交媒体页面,提交内容,休息审查或以其他方式进入信息,以与波士顿全球赞助或附属的评论字段,博客,留言簿,活动和其他在线论坛。请注意,我们的在线论坛是公开的。有关其他信息,请查看服务条款,此处可用BostonGlobe.com在这里,boston.com,这是给你的统计
  8. 验证和/或验证身份、访问权限、特权等。例如,我们可能使用个人信息进行身份验证,并允许在线访问订户和/或用户帐户信息。
  9. 在你的方向。我们收集和使用您的个人信息在你的方向或另有需要满足对您提供的个人信息的目的。
  10. 其他业务相关的目的。适用当地法律法规允许或要求的其他业务相关目的,或执行我们的协议、政策和服务条款。
  11. 政府报告/审核/请求的要求。我们可以根据法律要求使用或分享个人信息以满足政府报告,税收和其他要求。这可能包括必须满足美国国家安全或执法,监管或自我监管要求。
  12. 法律另有规定的。例如,根据传票或类似的法律程序遵守,如果我们有诚信信念,披露是保护权利,安全或欺诈调查,保护波士顿全球,您,读者和订阅者的法律所必需的或公众免受伤害或非法活动。
  13. 突发事件.为了应对我们真心诚意认为需要我们协助防止任何人死亡或严重身体伤害的紧急情况。
  14. 同意。如果我们另行通知你,你同意共享。

第三方个人信息。

在您披露他人的个人信息之前,您必须获得该人同意按照本隐私政策披露该信息和处理该信息。如果您选择向我们提供该个人信息,则表示您已获得该他人的许可。

改变目的。

我们只会将您的个人信息用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因而使用您的个人信息,且该原因与原始目的相符。如果您希望得到有关新目的处理如何与原目的兼容的解释,请按照本隐私政策第X条的规定与我们联系。

我们与谁共享您的个人信息?

除本隐私政策或法律规定外,未经您的允许,我们不会出售、许可、出租或交换您的个人信息。为了第三部分所述的目的,我们可能不得不与本协议所述的类别和类型的各方共享您的个人信息。我们要求所有第三方尊重您的个人信息的安全,并按照适用的法律对待它。以下是我们如何分享你的信息的一些例子:

  1. 波士顿环球报的实体。您的个人信息可在波士顿环球公司实体之间共享,以提供我们的服务,更好地了解我们的业务,分析我们的运营,改进服务,并开发新的服务来支持我们的业务和新闻目标。
  2. 服务提供商和供应商。我们与服务提供商签订合同,帮助我们处理信用卡和账单、发货、电子邮件分发、列表处理、分析和促销管理以及广告服务。我们只向服务提供商提供执行服务所需的信息。我们禁止他们共享、转售或将我们的数据用于自己的营销目的。例如,如果您是《波士顿环球报》的印刷订户或注册会员,我们可能会与必要的服务提供商共享您的电子邮件地址,以便代表我们向您发送电子邮件(包括时事通讯)。该服务提供商不得与其他公司共享您的电子邮件地址或个人信息,只能代表波士顿环球向您发送电子邮件。ob欧宝体育官网入口
  3. 社交媒体平台。我们可能会在我们的数字财产上使用来自第三方社交媒体平台的小工具和工具,通过社交媒体平台实现共享和其他功能,从而方便这些受其隐私政策约束的社交媒体平台收集和共享您的个人信息。
  4. 促销、竞赛、调查和活动。当我们进行、管理、主办或联合主办促销、竞赛、调查或活动时,我们可能会便利收集或与第三方服务提供商、供应商、合作主办、合作赞助等共享您的个人信息。
  5. 营销和广告合作伙伴。我们与第三方(如谷歌和Facebook)共享个人数据用于营销和广告,因此他们可以通过定向广告帮助我们在数字财产上和未来的读者和订阅者中推广我们的服务。
  6. 第三方广告商。我们可能会使用您的个人信息与第三方广告商分享读者及其浏览和购买模式的汇总统计、人口统计和营销分析,以告知他们我们读者群的性质。此类汇总数据不包含个人信息。
  7. 合并或收购伙伴。我们可能与第三方共享您的个人信息,我们可能选择向第三方出售、转让或合并我们的部分业务或资产。或者,我们可以收购其他业务或与他们合并。如果发生合并或收购,则新所有者可能会以本隐私政策规定的相同方式使用您的个人信息。

根据法律合规、执法、公共安全或安全目的的要求,与其他第三方合作。例如,如果我们真诚地相信披露是遵守法律或法律程序所必需的,例如遵守传票、保护和捍卫我们的权利和财产、防止滥用或未经授权使用我们的网站,我们可能会披露您的个人信息,或保护用户或公众的人身安全或财产。

  1. 加州隐私权。

要我们出售您的个人信息的术语“卖”加州消费者隐私法定义的范围内,你可以在任何时候选择退出出售您的个人信息通过我们第三方的权利。您可以通过点击提交请求退出不要出售我的个人信息. 您也可以通过将您的申请邮寄至波士顿环球媒体合作伙伴有限责任公司,地址:马萨诸塞州伦道夫Teed Drive 39B,邮编:02368-4201,收件人:CCPA申请,提交选择退出申请。

我们参与了IAB出版和技术公司CCPA合规框架(“IAB框架”)。这意味着,当您通过点击“不出售我的个人信息”来行使选择不出售您的个人信息的权利时,我们出售您的个人信息是为了发布适合您兴趣的广告,我们将通知收到您个人信息的IAB框架下游参与者,仅将您的个人信息用于IAB框架允许的特定和有限用途。

请注意,IAB框架选择退出的范围可能仅适用于您选择退出的特定浏览器或设备中的个人信息。此外,行使您选择退出销售您个人信息的权利并不意味着您将停止看到广告或停止看到基于兴趣的广告。要了解更多有关跨网站基于兴趣的广告和其他选择退出的信息,您应该访问以下一个或多个行业选择退出链接:http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#,http://www.aboutads.info/appchoices.)。在哪里退出销售的目的,但不要更加选择基于兴趣的广告,您可以继续根据我们未销售的个人信息来接收对您的兴趣量身定制的广告,销售给其他IAB参与者在您选择退出之前至少90天,或者由您未选择退出的其他来源出售。我们对任何下游参与者遵守IAB框架或其隐私政策或关于退出期权或计划的陈述的准确性负责。如果您是加州居民,您也有权利,根据加州民法典第1798.83节,向美国提供并获得一次和免费的,我们免费获得我们披露其个人信息的第三方列表前日历年的直接营销目的。请发送电子邮件请求此类信息[受电子邮件保护]

国际转让(EU / EEA,英国及其他适用管辖区)

《波士顿环球报》的总部和业务都在美国,我们的许多外部第三方都在欧盟/欧洲经济区以外。为了履行我们与您的合同义务(如有),以及出于运营和其他合法利益的原因,我们可能会在您所在国家以外的国家(如美国)处理、存储和转移个人信息。通过向我们提供您的个人信息,您已确认信息已转移至您管辖范围之外。如果您不希望某些个人信息被如此转移,请不要向我们提供您的个人信息和/或采取本文所述的步骤来防止收集您的个人信息。请在此过程中注意,如果没有上述信息,我们可能无法向您提供服务。如果您有任何问题,请与我们联系。

数据完整性和安全性

我们已采取商业上适当的安全措施,以防止您的个人信息意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或披露,并保持其准确性和完整性。虽然没有安全是不可理喻的,我们实现和维护商业适当技术、物理、行政和组织措施,确保适当的安全级别的风险我们使用个人信息,考虑到艺术的状态,实现的成本,和性质、范围、背景下,处理的目的。对于欧盟/欧洲经济区和英国居民的个人信息,我们也会考虑个人权利和自由的不同可能性和严重程度的风险。《波士顿环球报》员工接受培训,以有效实施我们的隐私政策。我们已经制定了处理任何可疑个人信息泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和/或任何适用的监管机构。

最小化,保留和个人信息的删除

我们将只保留您的个人信息,只要有必要履行我们收集了它的目的,包括,例如,用于只要我们为您提供服务,并为满足任何法律(包括但不限于的目的协议或解决争端),会计或报告要求的执行。

为了确定个人信息的适当保留期限,我们考虑了个人信息的数量、性质和敏感性,以及因未经授权使用或披露您的个人信息而造成伤害的潜在风险,我们处理您的个人信息的目的,以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会将您的个人信息匿名化(以使其不再与您关联)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息,而无需另行通知您。

欧盟/欧洲经济区和英国的具体条款

处理的法律依据(欧盟/欧洲经济区;英国)

无论您所在的司法管辖区如何,我们仅在法律允许的情况下使用您的个人信息。也就是说,如果您是欧盟/欧洲经济区或英国的居民,我们收集和使用您个人信息的合法基础将取决于相关的个人信息以及我们收集这些信息的具体环境。一般而言,除上述方式外,我们不会收集或访问任何个人信息。

我们的合法利益是什么意思是我们的业务在开展,管理和越来越多的业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳,最安全的经验与我们的服务或数字性质。我们确保我们考虑并平衡在我们处理您的合法利益的个人信息之前对您(积极和负面)以及您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人信息进行我们的兴趣因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。

请注意,我们可以处理您的个人数据,根据对我们使用您的信息的特定目的不止一个合法理由。如果您想了解更多我们平衡合法利益或我们所依赖的具体法律依据的更多信息,请与我们联系。

在我们依靠同意处理个人信息的情况下,您有权随时撤销或拒绝您的同意书。除了通过电子邮件向您发送第三方直接营销通信而言,我们通常不会依赖同意作为法律依据。您可以通过联系我们随时撤回同意营销[受电子邮件保护],或使用第三节所述的任何相关方法。请注意,这并不影响撤回前基于同意的处理的合法性。

您的数据主体权利(欧盟/ EEA和英国)

在某些情况下,根据适用的数据保护法律,您有权了解我们故意收集的个人信息。

我们将根据适用的法律,尽量遵守与您的个人信息有关的任何要求。作为一项安全措施,我们可能需要在对您的请求采取行动之前核实您的身份。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。请注意,在某些情况下,我们可能无法提供所要求的访问或信息,或无法提供所要求的更正或删除。这可能是因为该请求将要求我们发布商业机密信息,披露与非请求者相关的个人信息,或将导致不切实际、过度冗余和/或给《波士顿环球报》带来不适当的负担或费用。

您无需支付费用即可访问您的个人信息(或行使任何其他权利)。但是,如果您的请求明显没有根据、重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能会拒绝遵守您的要求。

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您随时了解最新情况。

  • 选择。《波士顿环球报》使其读者和订阅者能够确定某些隐私偏好和设置,这些偏好和设置可用于修改收集的个人信息。本政策第三节对此进行了详细说明。
  • 正确的访问。直接向我们提供个人信息的人员可能有权访问其个人信息,并检查我们是否合法处理该信息。
  • 校正. 您可以要求更正我们持有的关于您的任何不正确或不准确的个人信息。任何此类更正必须真实、完整和准确。在您的请求中,请尽可能清楚地说明您向我们提供了哪些个人信息,以及您希望更正哪些个人信息擦除。您可以要求我们删除我们持有的关于您的个人信息。在您的请求中,请尽可能明确您向我们提供了哪些个人信息,以及您希望删除哪些个人信息。如果在我们将您的信息用于本政策所述的必要目的之前,您要求我们删除您的信息,由于技术、法律、监管和合同的限制,我们可能无法做到这一点。
  • 对象来处理. 你可以object to the processing of your personal data where we are relying on a legitimate interest (or those of a third party) and there is something about your particular situation which makes you want to object to processing on this ground as you feel it impacts on your fundamental rights and freedoms. You also have the right to object where we are processing your personal data for direct marketing purposes. In some cases, we may demonstrate that we have compelling legitimate grounds to process your information which override the potential impacts.
  • 限制规定. 您可以要求限制处理您的个人数据,这使您能够在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确定数据的准确性;(b) 您需要我们保存数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或辩护法律主张;或者(c)您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的合法理由使用它。
  • 转移您可以请求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此项权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您签订合同的自动信息。
  • 撤回同意. 你可以随时撤回同意我们是依靠同意来处理您的个人数据。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果情况属实,我们将在您撤回同意时通知您。

如果您想行使任何上文所载的权利,请联系我们的隐私经理:

电邮:[受电子邮件保护]

电话:617-929-7900(美国东部时间上午9时至下午5时30分)

传真:617-929-7975,注意隐私管理员

邮件:马萨诸塞州波士顿交换广场1号,邮编02109,注意隐私管理

一审申诉。

Subject to applicable law, EU/EEA residents, including the United Kingdom, who believe we maintain their Personal Information within the scope of the applicable privacy laws have a right to make a complaint at any time to their local supervisory authority or to the Information Commissioner’s Office, the UK Supervisory Authority, for data protection issues. We would, however, appreciate the chance to deal with your concerns before you approach the ICO, so please contact us in the first instance.

对本政策的接受和变更

通过使用《波士顿环球报》的服务和数字财产,和/或向我们提交您的任何个人信息,您同意本隐私政策的条款。请不要向我们发送任何您不希望以这种方式使用的个人信息。本隐私政策可根据适用的数据保护和隐私法律和原则不时修订。我们将通过张贴到我们的内部网、通过电子邮件或其他方式让您了解本隐私政策的变更,特别是在任何重大变更生效之前。我们保留随时修改此隐私政策的权利,因此请经常查看。如果您不希望您的信息受到修改后的隐私政策的约束,您需要停用我们的任何帐户,并停止使用我们的数字财产和服务。您在发布此类变更后继续使用我们的数字财产和服务将构成您对此类变更的同意。

谁应该与您联系,如果你有问题吗?

如对本隐私政策或我们的安全措施有疑问或担忧:如果您对本隐私政策有任何疑问或担忧,或正在寻求行使您的任何法定权利,请使用以下详细信息联系数据隐私经理。

电邮:[受电子邮件保护][受电子邮件保护]

电话:617-929-7900(美国东部时间上午9时至下午5时30分)

传真:617-929-7975,注意隐私管理员

邮件:马萨诸塞州波士顿交换广场1号,邮编02109,注意隐私管理

个人资料更新:如果您想更新您的个人信息,或者您不再需要我们的服务,您可以通过上述联系信息与我们的隐私经理联系。波士顿环球报的订户也可以在会员中心修改他们的个人信息,而STAT+的订户可以在“我的账户”页面修改他们的个人信息。

退订请求:如果您想从我们的电子邮件列表中退订,您可以通过单击我们任何电子邮件底部的“退订”链接或通过电子邮件退订[受电子邮件保护]并提供您所有可能出现在我们的电子邮件列表的电子邮件地址,以及您想取消订阅的时事通讯的名称。订阅STAT+的用户也可以在内部管理他们的通讯ob欧宝体育官网入口我的账户

Baidu